И пьян, и бит, и голова болит
Трезвость – норма жизни
Кто не упивается вином, тот крепок бывает умом
Хмель шумит – ум молчит
Алкоголь – это чудо дьявола
Чай попьёшь – орлом летаешь, водку пьёшь – свиньей лежишь
Пьяный глуп – пропьет и тулуп
Стакан гранен, но жизнь-то многогранней
Алкоголь – поставщик людей для тюрем
Полно пить, пора ум копить
Пьяница проспится – к работе не годится
Пьяным народом управлять легче
Нет такого здоровья, которое устоит против водки
Счастлив тот, кто вина не пьёт
Трезвая нация - здоровая нация
Пьянство – это добровольное безумие
И умные головы от вина глупеют
Водку пил – ум утопил
Человек пьющий ни на что не годен
Алкоголизм начинается там, где кончается фантазия
Вино входит – ум выходит
Водку, вино, пиво пить – здоровью вредить
Опьянение есть добровольное сумасшествие
С увеличением градусов даже углы тупеют
Вино будит разум, чтобы уложить его спать поудобнее
Пить вино также вредно, как принимать яд
Вино – начало всех грехов
Алкоголь уносит больше человеческих жизней, чем самая тяжелая эпидемия
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь
Чарка вина не прибавит ума, другая да третья сводит с ума
Вино и мудреца сведет с ума
Каждый алкоголик обязательно закусывает здоровьем своих близких
Пить перестанешь – человеком станешь
Бутылка разом всё подмять успела – здоровье, репутацию и дело
Мы за трезвую нацию
Не жаль вина, а жаль ума
От нечего делать пьют только недалёкие люди

Алкоголь в малом количестве также опасен для человеческого здоровья

Широкое распространение алкогольной продукции и востребованность данных напитков среди современных членов общества наводит специалистов на далеко не самые положительные выводы. Многие люди по всему миру искренне считают, что регулярное употребление алкоголя в малых дозах абсолютно не навредит их здоровью. Более того, они верят в мифы о том, что такая привычка может даже оказаться полезной.

Исследования, проведенные сотрудниками Американской ассоциации сердца, опровергают вышеуказанные мнения. Специалисты доказали, что опасной для здоровья человека может быть даже довольно скромная доза алкоголя в день. В первую очередь результаты эксперимента показали, что умеренное употребление спиртосодержащих напитков не может благоприятно сказываться на работе сердечно-сосудистой системы.

В ходе проведения исследования ученым удалось доказать, что даже употребление 10 грамм алкоголя ежедневно может пагубно сказаться на организме человека. Такой ритм жизни сразу на 5 процентов повышает вероятность развития фибрилляции предсердий. Если добавить к представленной дозе еще 10 грамм алкоголя, то на 0,16 мм будет увеличено левое предсердие.

В исследовании принимали участие 5200 респондентов. Все эти волонтеры помогли представителям науки лучше разобраться в воздействии алкоголя на организм людей. После окончания эксперимента американские ученые пришли к выводу о том, что человечеству необходимо серьезно пересмотреть свое отношение к спиртным напиткам.  Исследование показало, что для снижения риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний необходимо полностью отказаться от алкоголя или хотя бы снизить объемы его употребления.

В последнее время ученые со всего мира все чаще стали негативно отзываться об алкогольной продукции, которая способна вызывать различные заболевания. Не так давно представители Германии опубликовали результаты своего исследования, благодаря которому определили еще одну опасность алкоголя. Немецкие специалисты сумели научным путем доказать, что регулярное употребление спиртных напитков достаточно быстро приводит к заметному повышению сердечных ритмов. Такой сбой в работе организма может вызвать разнообразные виды аритмии.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Если подвести итог всех подобных исследований социальных экспериментов, то следует отметить, что ученые выступают за ведение здорового образа жизни. Даже периодическое употребление алкоголя может нанести организму любого человека непоправимый вред. В данном случае не стоит доверять различным мифам. Некоторые из них утверждают, что отдельные виды спиртных напитков в умеренном количестве могут положительно сказаться на функциональности того или иного органа. Чаще всего так говорят о красном вине и коньяке.

Общеизвестно, что алкогольные напитки могут негативным образом сказываться не только на сердечно-сосудистой системе. С негативными переменами вполне могут столкнуться почки, печень, желудочно-кишечный тракт, кожа и мышцы. Не случайно пристрастие к алкогольной продукции считается пагубной привычкой. Она может отрицательно сказаться даже на иммунной системе и на психическом состоянии человека.

Более серьезные последствия наступают в результате чрезмерного употребления спиртных напитков. Данная привычка вполне может вызывать приступы белой горячки. При этом сокращается жизнь человека, ведь с определенными проблемами сталкиваются различные органы и системы. Обнародованные выводы американских ученых лишь подтверждают факт того, что ничего положительного в алкоголе точно нет.

Цель заокеанских авторов исследования заключалась в том, чтобы опровергнуть обманчивые мнения, бытующие в обществе. Им удалось доказать научным путем, что и небольшое количество алкоголя обладает разрушительным действием. Люди, которые беспокоятся о собственном здоровье, однозначно должны отказаться от столь неприятной привычки.

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Читайте также

Рекомендуем почитать:

Adblock
detector